GameApps.hk 香港手機遊戲網

受服務中止影響 Stadia獨佔恐怖遊戲《GYLT》將移植多平台推出

2022-10-06 4664
Tags: GYLTStadia
icon
Google 早前宣佈了旗下的遊戲服務「Google Stadia」即將結束,其中由 Tequila Works 開發的獨佔遊戲《GYLT》也受到了影響,開發團隊近日宣佈已著手移植的工作。


於 2019 年在 Google Stadia 平台獨佔推出的恐怖遊戲《GYLT》即將受到平台服務結束的影響,開發團隊為免遊戲無法再使用,近日宣佈正著手移植工作,預定 2023 年將《GYLT》帶到多平台上推出。

《GYLT》是一款第三身恐怖解謎冒險遊戲,少女「莎拉」為了尋找失蹤的堂妹「艾米莉」,在一個靜寂的世界中探索,並面對著各種恐怖的怪物。


官方公告:https://tequilaworks.com/en/terrific-news-for-gylt-fans/


Tags: GYLTStadia


Follow Us
Advertisement

  人氣#TAG

最新人氣下載

Loading...

遊戲APK下載搜尋

手機版 | 聯絡我們
© GameApps.HK 香港手機遊戲網 2013-2024