GameApps.hk 香港手機遊戲網

小老鼠視點恐怖探索動作遊戲《Rat Cage》預定登陸 Steam

2022-11-08 3946
icon
日本 GosunSoft 近日發表了一款以小老鼠視點進行的恐怖探索動作遊戲《Rat Cage》,預定 2023 年 1 月登陸 PC Steam 推出。

《Rat Cage》遊戲中,你扮演一隻小老鼠,在寒冷的冬夜中於一座可疑的建築物中徘徊,你需要躲避建築物中出現的可疑人物解開謎題,安全度過暴風雪之夜。本作是一款簡單的橫向捲軸 3D 動作遊戲,透過向前、向後、向左和向右移動、跳躍和抓東西進行冒險。

遊戲現正進行最後的打磨階段,以獨特的光影與視覺效果帶出恐怖的氣氛。

Steam:https://store.steampowered.com/app/2100720/Rat_Cage/




Follow Us
Advertisement

  人氣#TAG

最新人氣下載

Loading...

遊戲APK下載搜尋

手機版 | 聯絡我們
© GameApps.HK 香港手機遊戲網 2013-2024