GameApps Logo

【GC14】蝙蝠俠黎料!《Batman:Arkham Knight》新圖發佈 雨中大戰唐人街!

2014-08-14 2675
《Batman Arkham Knight》新截圖已在Gamecom中亮相,整個遊戲環境一直大雨滂沱,唐人街也再次出現在我們的視野中。大家不久之後便可以看到在大雨中蝙蝠俠與敵人惡戰!

 

在今年的科隆遊戲展中,Rocksteady在粉絲們的歡呼中終於放出了《蝙蝠俠:阿甘騎士》全新截圖。雖然更多的遊戲內容信息沒有公開,但光看看這款備受讚譽的動作遊戲截圖也能得到滿足。蝙蝠車的炫酷造型在我的腦中揮之不去。

 

 

除了蝙蝠車。另一個吸引人的當然是神秘的Arkham Knight,他的目標是清除哥譚市的罪惡,於是他發動了“救世主行動​​”,他還僱傭了稻草人來實現他的目的。

 

 

遊戲截圖非常有氣勢,蝙蝠俠的霸氣整個展露出來了!

 

 

故事似乎有一部分會在唐人街進行,身為香港人,每次看到外國的唐人街云云,都會覺得很有趣呢!

 

遊戲官方Trailer

 

《Batman:Arkham Knight》將於明年登陸PC,PS4和Xbox One。

最新評論

遊戲APK下載搜尋

訂閱YOUTUBE頻道

手機版 | 聯絡我們
© GameApps.HK 香港手機遊戲網 2013-2020