GameApps.hk 香港手機遊戲網

SE 又一款 IP 手遊玩完《勇氣默示錄 輝煌之光》一年終止營運

icon
日本 SE 近日宣佈,旗下 RPG 系列「勇氣默示錄」10 週年記念手機遊戲《勇氣默示錄 輝煌之光》(BRAVELY DEFAULT BRILLIANT LIGHTS),即將於 2023 年 2 月 28 日結束營運。

官方近日宣佈《勇氣默示錄 輝煌之光》即將於日本時間 2023 年 2 月 28 日 15:00 結束營運,並公開了 2023 年 1 月的遊戲活動路線圖,預定會在遊戲結束營運前推出故事終章。並會在停運後推出可觀賞遊戲劇情、角色、敵人情報的單機版。

《勇氣默示錄 輝煌之光》是記念全球發售超過 300 萬套的人氣 RPG「勇氣默示錄」10 週年記念的手機遊戲,沿用由網代恵一創造遊戲的世界觀與故事,以及系列獨特的玩法與系統。遊戲在 2022 年 1 年推出,營運期約 1 年。




Follow Us
Advertisement

  人氣#TAG

最新人氣下載

Loading...

遊戲APK下載搜尋

手機版 | 聯絡我們
© GameApps.HK 香港手機遊戲網 2013-2024