GameApps.hk 香港手機遊戲網

「我要在《Minecraft》中打死他」外國網民對警長發死亡威脅被捕

2023-03-20 7218
icon
網上對他人進行殺害預告是犯罪行為,就算在表示在遊戲中進行也不能免罪,近日一位美國網民就因為在《Minecraft》進行殺人預告而被警方拘捕。

外國討論區 4chan 近日一位用戶,威脅要在《Minecraft》中殺死佛羅里達州警長 Mike Chitwood,發文中表示「只要對 Chitwood 頭上開一槍就解決問題了」,並在文中最後加上「在《Minecraft》」,可惜警方不接受這個借口,以對他人作出死亡威脅將他拘捕。

警方上載拘捕住在新澤西州 38 歲的疑犯 Richard Golden 的過程,他將被引渡到佛羅里達州,面臨「對他人作死亡威脅」的控罪。

相關報導:https://kotaku.com/minecraft-death-threat-4chan-pol-shooter-arrested-cops-1850241929




Follow Us
Advertisement

  人氣#TAG

最新人氣下載

Loading...

遊戲APK下載搜尋

手機版 | 聯絡我們
© GameApps.HK 香港手機遊戲網 2013-2024