GameApps.hk 香港手機遊戲網

人氣足球漫畫 開發全新 3D 對戰手遊《藍色監獄 BLAZE BATTLE》發表

2023-03-27 9122
icon
BAEL 今天宣佈將會開發一款以人氣足球動漫《BLUE LOCK 藍色監獄》主題的全 3D 足球對戰 iOS / Android 手機遊戲,預定 2023 年內於日本推出。

《藍色監獄 BLAZE BATTLE》是一款以金城宗幸原作人氣足球漫畫《BLUE LOCK 藍色監獄》為題材的足球對戰手機遊戲,採用全 3D 演出精彩刺激的足球比賽,並收錄原作故事模式等玩法,遊戲首段 CM 廣告率先公開。

《BLUE LOCK 藍色監獄》故事講述日本在世界盃足球賽再次敗在16強賽,為了打破僵局,日本足球聯盟決定召集 300 名高中生 18 歲或以下的優秀前鋒,在名為「藍色監獄」的建築內進行殘酷的閉門訓練,目標是訓練出僅僅一名最自我中心的最強前鋒。

遊戲官網:https://bluelock-blaze.jp/




Advertisement

  人氣#TAG

遊戲APK下載搜尋

手機版 | 聯絡我們
© GameApps.HK 香港手機遊戲網 2013-2024