GameApps.hk 香港手機遊戲網

外媒報導傳奇影業取得版權 將開拍《街頭霸王》全新真人版電影

2023-04-04 23323
icon
IGN 與 The Hollywood Reporter 等多家外國媒體報導,傳奇影業已取得 Capcom 旗下格鬥遊戲《街頭霸王》系列的真人電影和電視改編權,將開拍真人版電影。

傳奇影業今天宣佈,現在擁有 Capcom《街頭霸王》IP 的真人電影和電視改編權,所有項目都將與 Capcom 合作開發,並正在製作一部新的真人版電影,公告中沒有透露即將上映的電影的任何細節。

傳奇影業曾製作過《哥斯拉II:王者巨獸》、《POKÉMON 神探Pikachu》、《哥斯拉大戰金剛》等多部電影作品。近年也有多部遊戲相關電影上映,如環球影業的《超級瑪利歐兄弟大電影》,遊戲改編電影與劇集的熱潮似乎有增無減。

《街頭霸王》系列遊戲最新作《街頭霸王 6》將於 2023 年 6 月 2 日發售。

相關報導:https://www.ign.com/articles/street-fighter-is-jumping-back-into-video-game-movie-fray-after-rights-deal




Advertisement

  人氣#TAG

遊戲APK下載搜尋

手機版 | 聯絡我們
© GameApps.HK 香港手機遊戲網 2013-2024