GameApps.hk 香港手機遊戲網

暴雪前員工《Stormgate》Gameplay畫面放送 免費延續《星際爭霸》精神

2023-06-12 5237
icon
在剛剛結束的PC遊戲展上,《星際爭霸》精神作品《Stormgate》公佈了Gameplay 演示。本作由暴雪前員工成立的工作室Frost Giant Studios開發,將於Steam平台免費推出。

stormgate

遊戲Gameplay影片以比賽的形式呈現,對陣雙方分別是遊戲首席設計師monk和《星際爭霸2》知名選手TLO。影片只展示了一個種族「Human resistance」,對應《星際爭霸》中的人族,從建築到兵種都非常像。


此外,影片中還可以看出《Stormgate》中的主要資源有兩種——Luminite和Therium,對應了《星際爭霸》中的晶體礦和高能瓦斯。


《Stormgate》將於2023年7月開啟限量封閉測試,Steam商店頁面現已上線。

stormgate


Steam: https://store.steampowered.com/app/2012510/Stormgate/





Advertisement

  人氣#TAG

遊戲APK下載搜尋

手機版 | 聯絡我們
© GameApps.HK 香港手機遊戲網 2013-2024