GameApps.hk 香港手機遊戲網

日本手遊《Archeland》6月13日今天正式上線

2023-06-13 30780
Tags: Archeland
icon
ZLONGAME今天(2023年6月13日)宣布推出新遊戲《Archeland》(iOS / Android ※),遊戲官方網站提供PC版本的模擬器。此外,我們還宣布了正式服務啟動紀念活動和活動正在進行中。

為慶祝《Archeland》上市,官方同時正式發布的遊戲電視廣告。廣告旁白仍由飾演艾薇亞的悠木碧和飾演安努漢的伊東健人配音。別錯過了!


**(1)開始冲刺活動開放!**

為了開始《Archeland》的所有人,我們開放了可以獲得SSR英傑的活動。

在開始冲刺活動“傭兵之旅”中,如果滿足任務活動的完成條件,就可以獲得SSR英傑克拉麗絲作為同伴。

開始冲刺召喚只限於10連召喚,必定召喚SSR英傑:諾拉、莉娜、齊格哈特中的一位。

Archeland

**(2)事前登錄人數達成獎勵分配!**

在發布前登錄人數達到100萬人。當您創建帳戶並登錄時,您可以獲得英傑召喚道具以及可選擇的純白防護/穩定意志等紀念獎勵。


**(3)與知名插畫家冷織合作**

為了慶祝正式發布,冷織的限定標框“不可妥協的信念”和檔案的旗帶圖案“燈塔之光”已經確定!可以在遊戲內郵箱中接收。

※關於合作物品的領取詳細信息,請參閱官方Twitter。


**■在官方社交網絡上舉行發布紀念活動!**

此外,為了慶祝正式發布,官方Twitter上舉辦了一個活動,總共有3,000名最多50,000日元的選擇支付,最多可獲得50,000日元。

Archeland


Twitter連結: https://twitter.com/Archeland_JP


IOS下載連結:https://apps.apple.com/JP/app/id1668752510


AND下載連結:https://play.google.com/store/apps/details?id=com.zlongame.jp.u2gp



Tags: Archeland


Advertisement

  人氣#TAG

遊戲APK下載搜尋

手機版 | 聯絡我們
© GameApps.HK 香港手機遊戲網 2013-2024