GameApps.hk 香港手機遊戲網

SQUARE ENIX惡運未完 《Just Cause》手遊下架體驗版全額退款

2023-07-04 7289
icon
SQUARE ENIX(簡稱:SE)宣布《Just Cause®: Mobile》項目被取消。該作的開發已停止,搶先體驗版今天已從數碼商店下架。

SE《Just Cause》全球品牌負責人Anne-Lou Grosbois-Favreau表示:「我們非常悲傷地宣布《Just Cause》手遊的開發工作將結束。從明天(2023年7月3日)起,這款遊戲將不再出現在數字商店中。發布這樣的消息從來都不是一件容易的事,尤其是對那些一直在等待發行的粉絲們。我們衷心感謝您對我們的支持。

請注意,在區域搶先體驗期間購買的任何藍鑽已於2023年2月24日全額退還給您的Google Play帳戶。」

在2020年的遊戲獎上,《Just Cause》手遊被宣傳為一款帶有單人和多人模式的免費自上而下視角的動作射擊遊戲。




Advertisement

  人氣#TAG

遊戲APK下載搜尋

手機版 | 聯絡我們
© GameApps.HK 香港手機遊戲網 2013-2024