GameApps.hk 香港手機遊戲網

Hitman開發公司IO Interactive 正開發《Project 007》

2023-07-07 3364
icon
IO Interactive正在開發《Project 007》,並在該計畫中在英國James Bond的故鄉布萊頓創立新的工作室。IO Interactive以「殺手 (Hitman)」系列聞名,是丹麥的遊戲開發商。除哥本哈根外,它還在瑞典的馬爾默,西班牙的巴塞羅那和土耳其的伊斯坦布爾設有工作室,這是第五個開發據點。

Project 007

IO Interactive沒有為每個工作室分配標題,而是將所有工作室合作,參與所有項目是他們的政策,但毫無疑問,他們會加入到《Project 007》的開發。

Project 007

在2020年11月公佈的預告片中,《Project 007》獲得了「007」電影系列的正式授權。它描述了秘密情報部員James Bond的誕生。從發佈以來,幾乎沒有新的信息。但是,隨著工作室的成立,開發可能會加速。核心團隊已經移居布萊頓,現在正在擴展人力資源。

hitman

IO Interactive正在開發《Project 007》之外,還在開發名為《幻想計劃》的線上奇幻角色扮演遊戲,而布萊頓工作室也將參與其開發。

幻想計劃




Follow Us
Advertisement

  人氣#TAG

最新人氣下載

Loading...

遊戲APK下載搜尋

手機版 | 聯絡我們
© GameApps.HK 香港手機遊戲網 2013-2024