GameApps.hk 香港手機遊戲網

傳《浩劫殺陣2:切爾諾貝爾之心》將在Xbox Gamescom提供試玩

icon
今年6月Xbox+《星空》背靠背直播非常成功後,Xbox正在為即將到來的德國Gamescom遊戲展作準備。據消息,《浩劫殺陣2:切爾諾貝爾之心 S.T.A.L.K.E.R. 2: Heart of Chornobyl》將亮相本月的Xbox 展場,而且還在現場提供試玩。



除了《浩劫殺陣2:切爾諾貝爾之心》,即將到來的《極限競速 Forza Series》新作《極限競速:Motorsport》也會提供現場試玩。


《浩劫殺陣2:切爾諾貝爾之心》的開發一直很艱難,今年早些時候,大約200GB的開發版數據洩露,此外開發商還一直被勒索和威脅,還有俄烏戰爭的危險,遊戲開發曾被擱置。


曾有推測《浩劫殺陣2:切爾諾貝爾之心》可能因為這些威脅而延期,但看起來並非如此。考慮到《浩劫殺陣2:切爾諾貝爾之心》能在科隆展提供試玩,這或許意味著《浩劫殺陣2:切爾諾貝爾之心》已經準備好發售。





Advertisement

  人氣#TAG

遊戲APK下載搜尋

手機版 | 聯絡我們
© GameApps.HK 香港手機遊戲網 2013-2024