GameApps.hk 香港手機遊戲網

Playstation 高層Connie Booth 確認離職

2023-10-28 4505
icon
本週早些時候,前遊戲總監,另一位PlayStation 老臣子David Jaffe 討論了Booth 的離職。現在Sony現已證實,PlayStation 內部遊戲製作主管Connie Booth 在任職30 年後離開了。

在日前發佈的一段影片中,Jaffe 表示Booth 是在PlayStation 工作室開發更多即時服務遊戲的內部長期緊張局勢中被解僱的。但在發給Axios 的聲明,Sony確認了Booth 的離職,但沒有進一步解釋。


Booth 於1995 年作為製作人加入頑皮狗工作室,並推出了《古惑狼》,隨後他在PlayStation 任職長達30 年。不過,Booth 先前於1989 年以來就一直在Sony美國公司工作。


Booth自PlayStation早期以來一直在Sony工作,參與了100多款遊戲的製作,從最初的《古惑狼》開始,當時她是該作的高級製作人。多年來,她參與製作了《Spyro》、《虹吸戰士》、《Ratchet & Clank: Rift Apart》、《SOCOM》、《秘境探險》、《Jak and Daxter》、《最後生還者》、《漫威蜘蛛俠》、《死亡擱淺》和《對馬戰鬼》等系列的遊戲製作。




Advertisement

  人氣#TAG

遊戲APK下載搜尋

手機版 | 聯絡我們
© GameApps.HK 香港手機遊戲網 2013-2024