GameApps.hk 香港手機遊戲網

PS5 Slim誕生 Youtuber成功將PS5體積縮小70%

icon
雖然Sony在月初推出了PS5新機型「PS5 Slim」,將機身面積縮小30%,並將光碟轉為可攜式的「附加部分」,但整體而言,PS5主機體積仍然相對龐大。

PS5 Slim

最近,Youtuber「Not From Concentrate」(以下簡稱NFC)對PS5進行了改造,將其體積縮小了70%,實現了真正的「PS5 Slim」。


NFC不僅重新設計了PS5的外觀,還更換了佔用大量空間的風扇,同樣為解決尺寸問題,採用了體積更小的M.2接口SSD作為替代原本的高速SSD。


此外,NFC還為主機添加了官方手把充電底座,同樣是通過重新定制來實現的。


在改造過程中最困難的部分是分離式光碟機。雖然Sony官方已經設計出易於拆卸的光碟機系統,但實際技術上有相當多限制。


特別是Sony使用了特殊的線材,要求電阻低於0.5歐姆才能傳輸數據,這對於改造來說是一大挑戰。因此,NFC放棄了傳統的DB25線材,改用FFC轉接板和低電阻的FPC軟線材,才最終實現了自定義的分離式光碟。

PS5 Slim

PS5 Slim

PS5 Slim






Ad
Follow Us

fb               youtube

最新評論

  人氣#TAG


最新人氣下載

Loading...

遊戲APK下載搜尋

手機版 | 聯絡我們
© GameApps.HK 香港手機遊戲網 2013-2024