GameApps.hk 香港手機遊戲網

MSI Claw 現場真機試玩鑑賞

2024-01-11 3963
Tags: msi claw
icon
在2024年的CES(國際消費性電子展)上,Intel專注於宣傳其於2023年12月推出的新型CPU「Core Ultra」,強調其廣泛的應用案例。在眾多Core Ultra應用產品中,一款特別引人注目的機種是由MSI(微星科技)全面合作開發的携帯型遊戲PC「Claw」(型號:A1M)。

msi claw

在現場展示了眾多運作中的Claw,顯示其量產狀況良好。由於Claw是由大型PC製造商MSI采用Core Ultra而非AMD Ryzen系列,因此吸引了携帯型遊戲PC愛好者的熱切關注。

msi claw

msi claw

msi claw

msi claw

msi claw

值得一提的是,Claw採用了PCI Express 4.0 x4連接類型的M.2 SSD(大小為2230型),預計最大容量為1TB。價格方面,最便宜的型號約為699美元,預計將在第一季度推出。


現在,一起看看現場的試玩效果吧!



Tags: msi claw


Ad
Follow Us

fb               youtube

  人氣#TAG


遊戲APK下載搜尋

手機版 | 聯絡我們
© GameApps.HK 香港手機遊戲網 2013-2024