GameApps.hk 香港手機遊戲網

《監獄建築師2》1月16日正式公開 全新3D玩法值得關注

icon
1月16日,《監獄建築師 (Prison Architect)》的熱門沙盒策略遊戲續作即將揭曉。去年11月,《監獄建築師2》在韓國通過分級,現在製作團隊正式宣布,請大家於1月16日密切關注他們的最新消息。

監獄建築師2

官方透露,《監獄建築師》已經過去9個月自最後一次的「日落更新」,認為現在是開啟全新篇章的時刻。他們誠摯邀請大家一同參與1月16日的盛大發佈活動,揭開《監獄建築師2》的面紗。

監獄建築師2

值得注意的是,原先開發《監獄建築師》的Introversion Software團隊已將這款遊戲IP轉交給Paradox Interactive,因此,《監獄建築師2》是由新的開發組織負責製作。製作團隊在去年5月曾透露,續作將轉為3D形式,可能帶來嶄新的遊戲玩法。對於此消息感興趣的朋友,不妨密切關注。






Ad
Follow Us

fb               youtube

  人氣#TAG


遊戲APK下載搜尋

手機版 | 聯絡我們
© GameApps.HK 香港手機遊戲網 2013-2024