GameApps.hk 香港手機遊戲網

水墨風動作 Roguelike 《墨境》 Steam 推出 Demo

2024-01-19 7143
icon
由犁浦工作室和楓葉工作室共同開發的,水墨風動作Roguelite遊戲《墨境》於今日(1月19日)在Steam上開啟Demo試玩!《墨境》是一款水墨風動作Roguelite遊戲。

墨境

你將扮演俠女丹朱及其夥伴,借助狐族的不死之力,穿過危機四伏的禁地「荒廢墟」,挑戰四位各有過往的boss以及最終的「禁忌存在」,逃離恆常不變的「墨境」世界。在獵殺狐妖的過程中,你意外發現自己的命運被所謂的「天道」掌控著,只有逃離這個世界,才有可能獲得真正的自由。

另外好消息!2月5號Steam新品節,《墨境》將會開放更多內容,等待各位俠客們前來解鎖!

墨境

墨境

墨境

墨境


Steam:https://store.steampowered.com/app/2597080/_/







Ad
Follow Us

fb               youtube

  人氣#TAG


遊戲APK下載搜尋

手機版 | 聯絡我們
© GameApps.HK 香港手機遊戲網 2013-2024