GameApps Logo

Apple設計團隊首度現身!

2014-09-11 1911
Apple的硬件設計一直大受外界的讚譽,那麼Apple的硬件設計團隊的人都長什麼樣呢?下圖所示便是Apple硬件設計團隊的第一張合照,這張照片拍攝於昨天的發布會後,地點是發佈會那個白色的展示廳裡。這張照片裡的人包含了iPhone、iPad、Apple Watch和一系列大受歡迎的Apple產品的設計者。

 

Apple的硬件設計團隊是Apple的創意工廠,也是Apple的創意來源地。他們負責設計和開發所有的Apple產品,他們當中的很多人在Steve Jobs1997年重返Apple之前就已經在此工作了。

 

現在這個22人的團隊都在Sir Jonathan Ive的指導下工作。他們在Apple超神秘的工作室辛苦工作,地點位於Apple園區一個非常大的門後的由鋼筋水泥材料建成的屋子裡。這個神秘的地方也是Steve Jobs去世之前一直工作的地方,那時候Steve Jobs在此和喬納森及其團隊一起研發新產品。

 

他們之前拍攝過一次大合照,不過非常神秘,而且幾乎沒有向公眾展示過。下圖的照片也是在很多的記者離場後才拍攝的。在照片的中間(靠右)是Sir Jonathan Ive和團隊最新請回來的高層Marc Newson。

最新評論

遊戲APK下載搜尋

訂閱YOUTUBE頻道

手機版 | 聯絡我們
© GameApps.HK 香港手機遊戲網 2013-2020