GameApps.hk 香港手機遊戲網

少有潛行遊戲《EVOTINCTION》2月5日Steam推出Demo

2024-02-02 4449
icon
Astrolabe Games今日正式宣布,科幻戰術潛行遊戲《EVOTINCTION》全新宣傳影片「潛入開始」正式公開,《EVOTINCTION》首個公開試玩版亦將於2024年2月5日獨家登上PC Steam。《EVOTINCTION》計畫將於2024年內發售,支援繁體中文。


EVOTINCTION

遊戲介紹:

未來,建立在地底深處的設施。受到不知名病毒侵蝕的人工智慧,開始瘋狂撲殺人類。劉博士孤身潛入,面對瘋狂化的機械強敵,運用科技力化解危機,解救人類,並試圖揭開真相。

EVOTINCTION

反烏托邦科幻敘事

未來,不知名的病毒襲擊了某處科研設施。具有高度人工智慧的核心系統由此受到感染。

原本人畜無害的服務型機器人紛紛失控並向人類發動攻擊。同時,身為設計主管的劉博士挺身而出,毅然闖入危機四伏的設施。搜尋倖存者之外,也設法尋找根除異常的方法。

未來戰術滲透模擬

一場科幻背景下的單人滲透行動。

透過多元的駭客手段,避開重重威脅,深入設施核心化解危機。

鬼魅般穿行於敵群之中;逐一擊破將威脅根除。

EVOTINCTION

核心危機智械覺醒

隨處可見的服務型機器人將會是最常見的對手。它們除了日常的巡邏,也擁有個體間協作互助的特性。

此外,設施內還隱藏著擁有驚異殺傷力的特殊型號機器人。這背後操縱這一切的看似被侵蝕的核心系統。但隨著博士調查的深入,事件的真相似乎並非如此。

EVOTINCTION

尖端科技飽和配備

有別於菁英士兵,隻身潛入設施的劉博士完全沒有受過正規戰鬥訓練。無論是近身格鬥還是槍械使用,劉博士都和常人無異。但他可以藉助科技之力,發動和使用多彩的侵入和滲透技能,使陷入敵對化和有害化的人工智慧停止行動。

遠距離駭入、電磁幹擾、全像投影、病毒植入、控制權奪取、敵我辨識覆寫,等等。飽和式的技能配備,確保博士能自如應付不可知的險境和強敵。

EVOTINCTION




Follow Us
Advertisement

  人氣#TAG

最新人氣下載

Loading...

遊戲APK下載搜尋

手機版 | 聯絡我們
© GameApps.HK 香港手機遊戲網 2013-2024