GameApps.hk 香港手機遊戲網

XBox CEO 菲爾·斯賓塞向Playstation 學習 開心到訪Tango工作室後讓其倒閉

2024-05-10 16953
icon
還記得Playstation 英國倫敦工作室事件,前CEO Jim Ryan 退休前曾到訪該工作室,同時員工們和他合影告別,結果不到數日便被關閉工作室,這類事件在Xbox 上演。

image


不同的是菲爾·斯賓塞 8個月前才探訪Tango工作室,直到現在才關閉。有網友曾回憶就在去年九月份時,Xbox高管菲爾·斯賓塞等人日本行還曾拜訪了Tango工作室,當時歡聲笑語,現在卻今非昔比,令人唏噓。

「最令人痛心的是,菲爾史賓塞和他的團隊當時可能還在那裡對Tango的工作讚不絕口,為《Hi-Fi Rush》歡呼雀躍,說他們有多喜歡這款遊戲。但不到8個月後,他們卻突然關閉了整個工作室。


image

image


Sony CEO 退休前到訪倫敦工作室 愉快合影然後全部門被裁員




Advertisement

  人氣#TAG

遊戲APK下載搜尋

手機版 | 聯絡我們
© GameApps.HK 香港手機遊戲網 2013-2024