GameApps.hk 香港手機遊戲網

爆料:《樂高地平線大冒險》正在開發中並即將公佈

2024-05-20 2525
icon
近期有消息指出,Guerrilla 和Sony在《地平線》系列方面還有不少動作。從全新的主流單人遊戲和多人合作遊戲,到第一部遊戲的重製版本,甚至是MMO遊戲,均有相關報導。現在,另一款《地平線》遊戲的資訊也逐漸浮現。


知名業內爆料者 Kurakasis 最近在推特上暗示,Sony和樂高即將宣布合作。隨後,Insider Gaming 的知名業內人士 Tom Henderson 也證實了這一消息。根據 Henderson 的報道,這次合作的項目將是一款名為《樂高地平線大冒險》(LEGO Horizon Adventures)的新遊戲,這是一款樂高主題的外傳遊戲。某位匿名人士將其描述為樂高版的《地平線:西域禁地》。



目前還沒有更多的細節,但根據 Kurakasis 發現的商標文件顯示,《樂高地平線大冒險》即將公佈。Henderson 聲稱,該遊戲的預告片從上個月就已經準備就緒,這表明該遊戲可能會在本月的某個時間點於Sony的 PlayStation Showcase 上亮相。





Follow Us
Advertisement

  人氣#TAG

最新人氣下載

Loading...

遊戲APK下載搜尋

手機版 | 聯絡我們
© GameApps.HK 香港手機遊戲網 2013-2024