GameApps.hk 香港手機遊戲網

華碩 ROG ALLY X 新機曝光 24GB 記憶體提升效能

2024-05-29 5199
icon
近日,外媒 videocardz 曝光了華碩 ROG ALLY X 新款遊戲機的渲染圖,確認了其記憶體規格為 24GB。新款遊戲機採用黑色配色,外觀設計延續上一代風格,僅在底部邊框處作出了更圓潤的改變。


根據洩漏的行銷資料顯示,ROG ALLY X 保留了上一代的 Ryzen Z1 Extreme APU 以及 7 吋 120Hz 顯示屏。最大的改進在於記憶體升級為 24GB LPDDR5X,速度達到 7500 MT/S,為用戶提供更流暢的使用體驗。這款遊戲機的重量為 670 克,並預設配備 1TB SSD 儲存空間。



價格方面,先前有消息指出,ROG ALLY X 的售價將為 799 美元,較初代產品調升了 100 美元。



華碩已官宣,ROG ALLY X 將於 6 月 2 日在台北國際電腦展上正式發表。敬請期待這款備受矚目的新型掌機。





Follow Us
Advertisement

  人氣#TAG

最新人氣下載

Loading...

遊戲APK下載搜尋

手機版 | 聯絡我們
© GameApps.HK 香港手機遊戲網 2013-2024