GameApps.hk 香港手機遊戲網

華碩ROG Ally X遊戲機發表 強勁性能與優化設計售價799美元

icon
今日,華碩正式推出了全新ROG Ally X遊戲機,這款新型掌機採用AMD 銳龍Z1 Extreme處理器,RAM升級至24GB的LPDDR5X-7500,電池容量提升至80Wh,固態硬碟規格改為M.2 2280,售價為799美元。讓我們深入了解這款產品的強大性能和優化設計。


相比初代Ally掌機,華碩ROG Ally X在多方面進行了升級。首先,電池容量從前代的40Wh增加到80Wh,續航力大幅提升。硬碟容量也從512GB升級至1TB,並且硬碟插槽由M.2 2230更換為M.2 2280。記憶體從16GB LPDDR5-6400升級至24GB LPDDR5X-7500,提供更流暢的遊戲體驗。



華碩對這款新機的人體工學設計進行了優化,使其更符合手掌的自然弧度,提升使用者的舒適度。此外,新機採用了新的搖桿模組,壽命由200萬次增加至500萬次,且搖桿位置也經過重新設計,操作更便捷。



新機頂部配備了XG Mobile顯示卡拓展塢介面,包含兩個Type-C接口。其中一個支援USB4,另一個為USB 3.2 Gen 2規格,兩者均支援PD 3.0充電和DP 1.4顯示輸出功能,提升了擴展性的靈活性。



新款ROG Ally X還採用了升級版「零重力散熱系統」,即使風扇尺寸減小,風量依然增加,確保散熱效能不受影響。華碩ROG Ally X即日起開售,預計7月正式上市。





Follow Us
Advertisement

  人氣#TAG

最新人氣下載

Loading...

遊戲APK下載搜尋

手機版 | 聯絡我們
© GameApps.HK 香港手機遊戲網 2013-2024