GameApps.hk 香港手機遊戲網

微星推出新款Claw 8 AI+遊戲機 搭載Intel Lunar Lake處理器

2024-06-04 4845
icon
微星公司在推出Claw掌上型電腦三個月後,再次震撼市場,宣布了全新的替代設備——微星Claw 8 AI+遊戲機。這款新機型採用了最新的Intel Lunar Lake處理器,替代了先前的Intel Meteor Lake晶片,並且將原本的7吋1080p 120Hz可變解析度螢幕升級為更大的8吋螢幕。

image


微星告訴《The Verge》,這款新掌機將配備容量高達80Wh的升級電池,與華碩最近發布的ROG Ally X相同,是目前手持遊戲PC中最大的電池容量。微星還表示,儘管螢幕變大,Claw 8 AI+仍能提供流暢的120Hz更新率以及可變解像度(VRR)。

此外,新的Claw 8 AI+遊戲機還將配備兩個支援Thunderbolt 4的USB-C接口,並增強了LB/RB按鍵的觸感。

與此同時,微星也宣布推出《Fallout》聯動限量版Claw遊戲機,其外觀設計採用了遊戲中的Pip-Boy腕帶電腦。不過,這款限量版僅包含原版的Meteor Lake晶片及7吋螢幕遊戲機。至於 Claw 8 AI+ 會否有相關的造型推出或者其他款式,則未有提及。


image




Follow Us
Advertisement

  人氣#TAG

最新人氣下載

Loading...

遊戲APK下載搜尋

手機版 | 聯絡我們
© GameApps.HK 香港手機遊戲網 2013-2024