GameApps.hk 香港手機遊戲網

Xbox展會預計持續2小時 或將揭示多款未公開新作

2024-06-06 2921
icon
5月6日消息,新一期的Xbox Games Showcase展會將於香港時間6月10日凌晨1點隆重舉行,《Call of Duty:黑色行動6》也將有專屬展示環節。根據VGC報道,知名記者Jeff Grubb透露,本次Xbox展會預計持續約兩個小時,並將展示超過30款遊戲作品。



Jeff Grubb指出:「我無法透露具體內容,但根據我得到的信息,展會時長大約為兩個小時,將展示約30款遊戲,其中至少有幾款是從未公佈過的,可能有5款這樣的遊戲,這些遊戲涵蓋了各種類型。」



此前,有爆料稱《Gears of War 6》、《腐朽之都3》、《Perfect Dark》、《奪寶奇兵》、《微軟飛行模擬2024》、《宣誓》和《Doom》新作等多款遊戲將會在此次展會中亮相。





Follow Us
Advertisement

  人氣#TAG

最新人氣下載

Loading...

遊戲APK下載搜尋

手機版 | 聯絡我們
© GameApps.HK 香港手機遊戲網 2013-2024