GameApps.hk 香港手機遊戲網

Sony再度更名Steam發行部門為PlayStation Publishing LLC

2024-06-06 3536
icon
6月6日,Sony宣佈其Steam發行部門再度更名,這次從PlayStation PC LLC改為PlayStation Publishing LLC。這一消息引起了遊戲業界的廣泛關注。


早在2021年,Sony曾將其Steam發行部門從PlayStation Mobile更名為PlayStation PC LLC,目的是區分其行動業務和PC遊戲發行。此次更名為PlayStation Publishing LLC的具體原因目前尚未公佈,但有分析認為這可能與公司戰略調整有關。



截至目前,PlayStation Publishing LLC已經在Steam上架了17款遊戲,其中15款已經成功發售。即將登陸Steam的遊戲包括《戰神:諸神黃昏》,預計於9月19日發布,還有《直到黎明:重製版》,預計於今年秋季上市。這些熱門遊戲將進一步鞏固Sony在PC遊戲市場的地位。





Follow Us
Advertisement

  人氣#TAG

最新人氣下載

Loading...

遊戲APK下載搜尋

手機版 | 聯絡我們
© GameApps.HK 香港手機遊戲網 2013-2024