GameApps.hk 香港手機遊戲網

Sony公開《直到黎明 Until Dawn》真人電影卡司 PS5和PC重製版即將推出

2024-06-15 7470
icon
Sony與Supermassive Games於2015年推出的恐怖互動體驗遊戲《直到黎明》,即將迎來在PS5和PC上的重製版。同時,Sony在今年1月宣布將製作這款遊戲的真人電影。近日,Sony揭曉了這部電影的首批演員陣容。

image


根據《Deadline》報導,《直到黎明》真人電影的首批演員包括Ella Rubin、Michael Cimino、Odessa A'zion和柳智英。Sony暫時未透露他們在電影中將扮演的具體角色。

Ella Rubin最近在亞馬遜Prime Video的愛情電影《對你的想像》中擔任配角,而Michael Cimino則在流媒體平台Hulu的愛情劇集《愛你,維克多》中擔任主角,並即將出演Prime Video的《驅車向前》。


image


目前尚不清楚原版遊戲的演員,如《英雄》的Hayden Panettiere、《駭客軍團》的Rami Malek和《神盾局特工》的Brett Dalton是否會在真人電影中客串。

《直到黎明》電影將由David F. Sanberg執導,Gary Dauberman編劇。Sony影業尚未確認電影的上映日期。


 image





Advertisement

  人氣#TAG

遊戲APK下載搜尋

手機版 | 聯絡我們
© GameApps.HK 香港手機遊戲網 2013-2024