GameApps.hk 香港手機遊戲網

Xbox Game Pass收錄驚悚遊戲《Still Wakes the Deep》 6月系統更新一覽

icon
6月17日消息,驚悚遊戲《Still Wakes the Deep》本週加入Game Pass,同時Xbox 6月更新經已推出,一起來看看吧!

image


期待驚悚遊戲《Still Wakes the Deep》本週加入Game Pass

故事發生於1970年代,你是擔任蘇格蘭海外石油鑽井的工作人員,必須在惡劣的風暴、危險的環境和陰暗寒冷的北海上冒著生命危險,試著度過難關。眼前,所有通訊路線都已切斷,逃生出口盡皆消失,唯獨只能面對鑽井台上無可名狀的驚恐。


image


Xbox 6月更新現已推出 更多自由自訂功能

今次更新加入更多功能,包括主機、配件、PC介面的更新:

1. 新增動態背景混合搭配,可以同時使用自定的動態背景及指定顯示遊戲藝術圖片。

2. 新增記錄Wifi功能,最多可以記住以前使用過的10個無線網絡,無需再次輸入密碼。

3. 現在可以在主機版本上隨時更改你的訂閱服務。

4. Xbox無線手掣的韌體更新,增加穩定性。以及增加Xbox Adaptive Controller的支援。

5. PC的Xbox App介面更新,Game Pass版面加入標籤可直接進入Xbox Game Studios、EA Play 和 Riot Games等選項。





Advertisement

  人氣#TAG

遊戲APK下載搜尋

手機版 | 聯絡我們
© GameApps.HK 香港手機遊戲網 2013-2024