GameApps.hk 香港手機遊戲網

外媒報導:Sony大幅削減PSVR2投資 未來VR遊戲開發機會渺茫

2024-06-21 8657
icon
根據Android Central的報導,Sony已經逐漸放棄其PS VR 2設備以及相關的VR業務。多名消息人士透露,Sony正在大幅縮減VR遊戲的資金投入,並且未來開發VR遊戲的機會非常有限。


不僅一個來源證實了這一消息。另一位知情人士也向該媒體透露,Sony目前僅有兩款PSVR 2遊戲正在開發中。


image


值得注意的是,2023年12月,Sony旗下的知名工作室Insomniac Games遭駭客攻擊,大量洩漏的資訊顯示,這家Sony的頭牌工作室並未為PSVR 2開發任何VR作品。該工作室曾為Meta公司旗下的Oculus Rift平台製作了三款遊戲,其中《Stormland》被評為迄今為止最優秀的開放世界VR遊戲之一。


image


去年整年,Sony僅發布了三款PSVR 2遊戲。今年,公司尚未宣布任何第一方的VR作品。開發了《Firewall Ultra》的工作室First Contact已經關閉,而Sony在2月時也關閉了開發PSVR熱門遊戲《鮮血與真相》的倫敦工作室。

Android Central已就此事向Sony發出置評請求,但截至目前尚未獲得回應。





Advertisement

  人氣#TAG

遊戲APK下載搜尋

手機版 | 聯絡我們
© GameApps.HK 香港手機遊戲網 2013-2024