GameApps.hk 香港手機遊戲網

16人對戰Monkey跑Online《Super Monkey Ball Banana Rumble》6月25日開售

2024-06-25 2827
icon
SEGA本日(2024年6月25日)發售了Nintendo Switch遊戲軟體《Super Monkey Ball Banana Rumble》。價格為包裝版/下載版5489日元(含稅),數位豪華版7689日元(含稅)。


本作是《Super Monkey Ball》系列最新作。在本作中,新增了最多16人可以進行線上多人對戰的「戰鬥模式」,可以在「賽車」、「香蕉收藏家」、「機器人破壞者」等多種規則下享受合作/對戰玩法。此外,在限制時間內達到目標的「冒險模式」中,最多可以4人分割畫面一起玩。



新增了超過300種服飾配件,不僅可以自訂帽和鞋等服裝,還可以自訂球和特效。還有可以完全改變外觀的特別服飾,通過遊戲進展來獲得服飾,讓猴子的穿搭更加多樣。



付費下載內容「SEGA PASS」的銷售也已經開始,價格為2379日元(含稅)。SEGA PASS包含「超音鼠」系列中的索尼克、塔爾斯、納克魯斯、艾咪,「瘋狂出租車」中的艾克塞爾,「噴射廣播」中的比特作為可玩角色。目前僅有索尼克可供下載,其他角色將在2025年3月31日之前陸續發布。每個角色也可以單獨以550日元(含稅)購買。



此外,還可以獲得「超音鼠」中的影子、「NiGHTS」中的奈特、「黃金斧」中的吉列斯、「人中之龍」中的真島吾朗、「VR戰士」中的結城晶等15種服飾配件。數位豪華版除了包含遊戲本體外,還附帶SEGA PASS。





Advertisement

  人氣#TAG

遊戲APK下載搜尋

手機版 | 聯絡我們
© GameApps.HK 香港手機遊戲網 2013-2024