GameApps.hk 香港手機遊戲網

外媒只給《The First Descendant》5分 高畫質卻缺乏創意的射擊遊戲

icon
韓國遊戲公司NEXON的免費刷寶射擊遊戲《The First Descendant》於7月2日正式開服,迅速成為Steam全球最暢銷遊戲之一。然而,外媒gamingbolt近日發表了一篇關於該遊戲的評測,僅給出了5分(滿分10分)的評價。

image


根據gamingbolt的評測,《The First Descendant》在畫面表現上相當不錯,並且繼承了許多《Warframe》的遊戲系統,槍戰的反應也十分靈敏,每個角色都獨具特色。然而,gamingbolt也指出了該遊戲的諸多缺點。首先,劇情和人物刻畫平淡無奇,故事結構讓人感到無聊。在任務設計方面,遊戲與許多即時服務遊戲一樣,任務重複性高且缺乏創意。此外,物品掉落率偏低,微交易問題嚴重,進一步影響了遊戲體驗。


image


gamingbolt總結道:「《The First Descendant》表面上看起來像是一款平庸但尚可的射擊遊戲,然而深入遊玩後,其缺點——從任務設計、故事到微交易等方面,變得更加明顯。」





Advertisement

  人氣#TAG

遊戲APK下載搜尋

手機版 | 聯絡我們
© GameApps.HK 香港手機遊戲網 2013-2024