GameApps Logo

《Grand Theft Auto V》PC版實體包裝曝光!

2015-01-03 2795
兩個星期前,官方宣稱有希望放出《Grand Theft Auto V》的PC版配置。遺憾的是到了2015年了,現在官方還隻字未提。與此同時,Steam上甚至還沒有標明《GTA5》確切的發售日期。兩者聯繫到一起不免讓人揣測《GTA5》可能又秘密延期了!

 

經過一名粉絲向官方內部人員Scott E詢問是否《GTA5》延期。Scott E答復說:「《GTA5》將於1月27日登陸PC。目前我們並沒有公佈任何的日期變動。」其實Scott最後補充的那句話暗示依舊有延期的餘地,關於PC版的配置要求,Scott也沒有回應。

 

除了官方外,大量第三方線上零售商也向粉絲們確認《GTA5》PC版依舊定在1月27日發售。與此同時,國外經銷商也拿到了預購PC版的實體包裝,並且在推特上展示了實體版的包裝圖。並且他強調,不清楚實體版是否可以通過Steam啟動,因為盒裝封面上並沒有PC配置,啟動碼等其他資訊。

最新評論

遊戲APK下載搜尋

訂閱YOUTUBE頻道

手機版 | 聯絡我們
© GameApps.HK 香港手機遊戲網 2013-2020