GameApps Logo

iOS 新聞 / 手遊

可愛聲優育成計劃《CUE!》事前登錄突破 10 萬 再公佈 4 位年輕成員角色

Liber Entertainment 預定 2019 年內推出的新作聲優育成手機遊戲《CUE!》,官方今天再公佈了「Wind」隊伍的 4 位成員角色,同時宣佈遊戲事前登錄數突破 10 萬人,並將會推出首張迷你專輯!
1小時 288

超經典武俠玩法!《鐵血群俠傳》新服加開!

《鐵血群俠傳》第十六伺服器【氣吞山河】經已即日正式推出!重返懷念江湖,稱霸傳奇武林,譜寫你的專屬武俠故事!
1小時 272

唯美風冒險動作手遊《Sky光·遇》登場下載即玩

由美國獨立遊戲開發團隊 thatgamecompany 製作的冒險動作手機遊戲《Sky光·遇》已經率先推出 iOS 版了,立即下載試玩吧!
4小時 1003

AR手遊《Minecraft:Earth》實機演示 幾吸引

AR手遊《Minecraft:Earth》之前公佈了玩法預告,現在本作的封閉測試也正式開啟了,Youtube SethBling公佈了一段遊戲的實機演示,為我們展示了探索、手機、建造等基礎玩法,一起來看看吧。
昨日 1287

與地精們復興文明 新作位置情報手遊《Abyss》公開更多情報

日本 Cyberstep 在 2019 年 1 月宣佈會推出一隻全新手遊開發計劃《Abyss》,官方今天再公開遊戲更多消息情報讓大家了解,包括遊戲的故事背景!
昨日 1128

中日聯合開發 高畫質日系動作手遊《VGAME》情報正式公開

由日本 enish 和中國晨之科信息技術 (MorningTec) 聯合開發的日系新作手遊《VGAME》正式公開了!遊戲名稱《Equinox~被侵食的世界~》(Equinox~侵食されたセカイ~),中國版的名稱為《VGAME:消零世界》。
昨日 2310

《貓咪大戰爭》《EVA》合作計劃 惡搞新廣告超高質引熱論

Ponos 推出的人氣塔防遊戲《貓咪大戰爭》,最近宣佈與著名動畫作品《EVA》進行合作計劃,《EVA》中的使徒、初號機等等都會加入遊戲之中,最近推出的電視宣傳廣告更因為非常惡搞引起網民熱話!
昨日 1290

3D 版北斗殘悔拳《北斗之拳 傳承者再臨》事前登錄突破 30 萬公開新動畫

SEGA GAMES 預定 2019 年內推出,以超人氣漫畫《北斗之拳》作題材的手機遊戲《北斗之拳 傳承者再臨》 (以下略稱「北斗再臨」),官方宣佈事前登錄人數已經突破 30 萬,並公開了全新動畫!
2019-07-16 1293

韓國自家直營 高畫質手遊大作《百魂戰記》台港澳雙平台上線

韓國遊戲公司 Hound13 今天宣佈自行研發與營運的 3A 級動作 RPG 手機遊戲《Hundred Soul 百魂戰記》,已經在台港澳的 Google Play / App Store 雙平台上架了!
2019-07-16 4251

《進擊的巨人》手遊榮獲雙平台推薦 Duncan巨人趣怪來襲

由日本講談社正版授權手機遊戲《進擊的巨人:人類最後的希望》已經在台港澳雙平台正式上市,宇宙最強IP授權,完美結合動畫劇情,獨創QTE特殊進擊,正版授權手機遊戲——《進擊的巨人:人類最後的希望》!為人類至高無上的和平,為了人類最後的希望,為了人類真誠可貴的自由,獻出最熾熱的心臟!
2019-07-15 2375

粉絲久等社長透露《LoveLive! 學園偶像祭ALL STARS》確定本年推出

由 KLabGames 開發的手遊《LoveLive! 學園偶像祭 ALL STARS》(ラブライブ!スクールアイドルフェスティバルALL STARS) 經多次延期,5 月的 9 周年活動上終於宣佈遊戲會在 2019 秋季推出,最近 KLab 社長在訪問中透露遊戲確定可以如期上架了。
2019-07-15 967

這個好玩《Minecraft Earth》宣傳片公開 立即註冊首輪試玩

Mojang 開發的新作手遊《Minecraft Earth》近日公開了遊戲的全新宣傳片,為大家詳細介紹本作的 AR 實境強化功能玩法,將《Minecraft》融入您的世界之中!
2019-07-13 4577

事前預約突破30萬 《遺忘之境:World of Lethe》7月18日正式上線

由Mover Games 魔塊遊戲平台代理、日本超過百萬下載的日系超本格RPG《遺忘之境:World of Lethe》事前登錄火熱進行中,目前已突破30萬人預約。營運團隊表示:遊戲將於7月18日正式上線!上線後將全服贈送S級英雄:漢摩拉比。
2019-07-12 3589

次世代聲優育成手遊《CUE!》新組合 Bird 介紹 PV公開

Liber Entertainment 開發,預定秋季推出的聲優育成 iOS / Android 手遊《CUE!》,官方近日宣佈遊戲事前登錄數突破 7 萬了,同時公開了遊戲中另外 4 名「Bird」隊伍的角色的 PV。
2019-07-12 1204

第六天魔王降臨 《九州劫》手遊幕府將軍卡牌原畫曝光

由多益網絡研發,唯思科技代理的全新沙盤戰爭手遊《九州劫》事前預約現已開啟,現在預約更有超夯好禮相送!幕府將軍降臨三國九州,“戰國三英傑”織田信長、豐臣秀吉、德川家康將與三國霸主劉備、曹操、孫權發生何種激烈碰撞?今日《九州劫》幕府將軍武將卡牌原畫首曝,更有武將生平、武將技能的勁爆彩蛋來襲。
2019-07-12 1454

《快意訣》最「快」代言人 邪神-梁小龍首度為遊戲代言

許久不見電影裡知名的香港演員「邪神」梁小龍回來了!這次YOOGAME遊戲平台特別邀請梁小龍擔任《快意訣》代言人的角色,也是他首度為電玩遊戲做代言。武術家出身的他,主演過多部經典電影、影集,可說是地表最快MMORPG手遊《快意訣》最適合的代言人了!
2019-07-12 2657

《火鳳燎原手機版》全新版本「兵臨城下」開戰!

《火鳳燎原》為2001年開始出版的漫畫作品,由香港著名漫畫家「陳某」親自編繪 ,為讀者呈現一個縱橫幻想與史實的三國時代!而《火鳳燎原手機版》正是根據漫畫原著進行改篇的三國題材作品!現在為大家帶來全新版本——《兵臨城下》!
2019-07-11 2243

地城打寶《城堡搶翻天》手機版雙平台上架登場即玩

Ubisoft 開發的遊戲《城堡搶翻天》(The Mighty Quest for Epic Loot) 手機版已經在 App Store / Google Play 雙平台上架了!立即下載開始打寶旅程!
2019-07-11 4505

《EVA》宣佈推出新手遊 與別不同的全新體驗

日本 MOBCAST HOLDINGS 宣佈旗下子公司 MOBCAST GAMES 將會開發一款以超人氣動畫《EVA》系列作題材的新作手機遊戲,預定在 2020 年內推出!
2019-07-11 13528

國內驚現《動漫自走棋》7月12日開測

《動漫自走棋》是一款多人對戰的棋盤遊戲,今日又有一款自走棋宣佈將於7月12日全面開測,不過卻存在一個問題....
2019-07-08 8117

遊戲APK下載搜尋

訂閱YOUTUBE頻道

廣告贊助
手機版 | 聯絡我們
© GameApps.HK 香港手機遊戲網 2013-2019