GameApps.hk 香港手機遊戲網

韓國ARPG大作《Angel Stone》封測招募始動!

2015-05-29 3612
Fincon的新作《Angel Stone》早前曝光了遊戲的最新截圖,現官方在本日(5月29日)宣佈封測招募正式展開,並曝光遊戲遊玩影片給各位先睹為快!

 

《Angel Stone》以被捲入天使與惡魔的戰爭的人間界為舞台,英勇的人類戰士發現了藏有天使之力的「天使之石」,通過這塊神秘的石頭獲得了和天使相當的強大力量,從而繼續和惡魔展開殊死對抗來保衛家園。

 

 

在試玩影片中主要介紹了遊戲的故事背景及各個職業展示,包含了狂戰士、​​槍手與暗影法師三種職業,以及天使之石系統、技能組合、BOSS戰等多方面遊戲內容,令人大呼過癮!

 

 

而在操作方面,採用比較傳統的搖桿加虛擬按鍵的設置,虛擬搖桿控制人物移動,4個按鈕為技能釋放按鈕,同時還具備PVE、PVP系統。遊戲更支持Android 、iOS、PC跨平台對戰,經歷本輪測試後預計將於本年中正式面世,喜歡的朋友記得要繼續密切留意了!

 

 

遊戲遊玩影片

最速人氣手機遊戲消息、更新情報、精選Cosplay !
我們專頁等你一個讚!.
最新評論

遊戲APK下載搜尋

手機版 | 聯絡我們
© GameApps.HK 香港手機遊戲網 2013-2021