GameApps.hk 香港手機遊戲網

人氣動作冒險《Brothers:A Tale of Two Sons》宣佈推出手機版!

2015-06-12 2752
505 Games於本日(6月12日)宣佈將預定於多個家用主機平台與手機平台上推出一款新作《Brothers:A Tale of Two Sons》,家用主機版將預定於本年夏季正式推出,至於手機版目前則預定於秋季上架,有興趣的朋友就要繼續密切留意了!

 

 

《Brothers:A Tale of Two Sons》是之前在PC、PS3等多個平台上推出,遊戲權利原本在開發商Starbreez手上,但卻於本年一月轉賣給505 Games接手。至於這次官方所發表的這款作品,則是將之前版本移植到家用機上的加強版!

 


至於在手機版方面,雖然也會是採取移植方式推出,不過確實的移植方式目前則還有待官方之後公佈。而本作更將會在E3電玩展中參展,因此屆時可能會有更多相關的最新情報曝光,敬請留意!

 

 

遊戲宣傳影片

最速人氣手機遊戲消息、更新情報、精選Cosplay !
我們專頁等你一個讚!.
最新評論

遊戲APK下載搜尋

手機版 | 聯絡我們
© GameApps.HK 香港手機遊戲網 2013-2021