GameApps.hk 香港手機遊戲網

樂陞科技宣佈取得《真‧三國無雙 7 》授權開發手機遊戲!

2015-06-22 3213
樂陞科技於美國E3參展傳佳績,在本日(6月22日)宣佈已取得日本光榮(KOEI TECMO GAMES)全球授權,將開發該公司旗下招牌動作遊戲《真‧三國無雙 7》的手遊最新作。

 

 

這是繼與Square Enix的Final Fantasy XV合作後,樂陞科技再度以優異的硏發能力與日本標誌性的知名大作合作。也是樂陞科技去年取得《真‧三國無雙 BLAST》手遊台港澳獨家代理權並轉交瘋糖營運後,和光榮的二度合作。

 

 

樂陞是今年唯一參展E3的台灣廠商,在大陸遊戲大廠幾乎拿完了日本所有知名IP時,此項合作案更顯彌足珍貴。值得注意的是,剛獲投審會核准收購的大陸手遊渠道同步推,也是光榮特庫摩最後點頭的關鍵因素,樂陞董事長許金龍表示,順利整合兩岸資源將使樂陞過去積累的國際資源在未來繳出令人期待的好成績。

 

 

樂陞與光榮特庫摩兩社此次在洛杉磯E3展場舉行高層午餐會,光榮特庫摩的創辦人兼取締役社長襟川陽一、取締役社長澧沼久史、專務取締役小林伸太郎、執行役員小林英聖及樂陞科技董事長許金龍、 CEO陳逸、COO Jean-Marc Morel皆與會,雙方敲定了將這項磋商多時的合作案正式對外公開。光榮特庫摩會長襟川陽一更應許金龍邀請,將在今秋來台訪問。

 

 

樂陞董事長許金龍說:「《真‧三國無雙》系列在全球享有極高人氣,光榮特庫摩願意把旗下最高人氣 IP 交給樂陞,至感光榮。未來會一肩扛起無雙系列在手遊市場的口碑與成績」。樂陞負責開發的COO Jean-Marc Morel則表示,「將保持一騎當千的遊戲特色,以樂陞最擅長的動作要素為基底,增添多樣 RPG 要素,打造《真‧三國無雙》的手遊魂」。《真‧三國無雙》系列製作人鈴木亮浩則表示:「我們相信樂陞能重現《真‧三國無雙》精髓,也會加入符合中國和台灣市場的元素,對雙方都將是成功的出擊。」

 


此次合作內容既深且廣,除了開發外,樂陞也將負責日本以外的全球發行事宜,光榮特庫摩除監修外也負責日文版本的發行。樂陞表示,最快在9月的東京電玩展展出。

 

最速人氣手機遊戲消息、更新情報、精選Cosplay !
我們專頁等你一個讚!.
廣告贊助
廣告贊助
最新評論

遊戲APK下載搜尋

手機版 | 聯絡我們
© GameApps.HK 香港手機遊戲網 2013-2021