GameApps.hk 香港手機遊戲網

Story Mode全新一章!《Minecraft》新DLC幾日後有得玩!

2015-12-18 2675
一直都最多人玩的PC版《Minecraft》,最新內容Story Mode又有新章推出,幾天後有得玩啦!

4日後便推出!

一直都最多人玩的PC版《Minecraft(Telltale Games),早前推出的全新Story ModeEpidsode 4終於在1222日上線,到時大家便可以下載來玩!《Minecraft》的最新章節Episode 4A Block And A Hard Place」會在1222日推出,這個章節亦被為Wither Storm Finale,內容是關於在Farlands的冒險,另外Telltale方面表示Episode 5會在2016初推出。開發者方面只是公開了圖片,沒有Episode 4的片段公開。

 

最速人氣手機遊戲消息、更新情報、精選Cosplay !
我們專頁等你一個讚!.
最新評論

遊戲APK下載搜尋

手機版 | 聯絡我們
© GameApps.HK 香港手機遊戲網 2013-2021