GameApps.hk 香港手機遊戲網

遊戲影片曝光!《Escape From Tarkov》自己砌鎗好好玩!

2016-03-17 3839
近日Battlestate Games的PC FPS野心之作《Escape from Tarkov》,終於公開了大量來自Alpha版的新畫面及新情報,畫面的漂亮逼真完全是令人眼前一亮,另外可以收集零件自行砌鎗亦是鎗迷一大喜訊!

 

自己砌鎗好好玩!

在這次公開AK-74HH4A1SIGP226RShotgunMP-153等都自行改裝只要取下Dust Cover,機全部露出的狀態下,便可以為AK-74H根據零件改裝武器,對武器可以作細緻的改裝。再者,此次的Demo,是在「GDC 2016會場Pre-Alpha Demo版本Battlestate內親自動手開發COO兼美術指導Nikita Buyanov介紹遊戲內AKM4AR的豐富多彩的差不多200的實鎗的登場。另外又有大量工業地區的遊戲畫面公開曝光,大家可以好好欣賞!

 

Escape From Tarkovweapon modding gameplay

最新評論

遊戲APK下載搜尋

訂閱YOUTUBE頻道

手機版 | 聯絡我們
© GameApps.HK 香港手機遊戲網 2013-2021