GameApps.hk 香港手機遊戲網

好突然!《Driveclub》、《MotorStorm》開發廠突然關閉!

2016-03-23 1701
曾經開發《Driveclub》、《MotorStorm》等佳作的開發公司「Evolution Studios」,突然宣佈要關閉!

因《Driveclub》而出事!

自從去年10推出加入電單車的擴張資料「Driveclub Bikes」的英國開發公司Evolution Studios,早在為Sony開發《Driveclub,就已經出現經濟困難,現在終於宣佈要關閉公司,而解僱了的員工其他開發公司將會幫忙轉移到其他的開發項目。此次的工作室封閉,將會重新評估現行的短~中期項目以及歐洲的工作室構成的重組,以及推進與本地的經營者和開發公司作出支援。還有,關於關閉決定,帶領Evolution的遊戲開發Paul Rustchynsky表示,對曾經給予機會的Sony及所有Fans致以謝意另外又對Evo員工和作品達謝1999年設立的Evolution Studios,是位於英格蘭的Cheshire的開發工作室,PS2時代以WRC系列FictionalExtreme RaceMotorStorm系列風靡一,但是去到PS4的同步推出遊戲《Driveclub》卻遇上挫折,去年公司規模已經縮小一半只剩55,結果也要遣散收場

 

最新評論

遊戲APK下載搜尋

訂閱YOUTUBE頻道

手機版 | 聯絡我們
© GameApps.HK 香港手機遊戲網 2013-2021