GameApps Logo

驚爆危機!Galaxy Note 7 國內版首次爆炸!

2016-09-18 5398
三星Galaxy Note 7電池爆炸事件不斷發酵,而原本可以獨善其身的國行也最終沒能逃脫,今天又有網友曝料稱國行零售版Note 7也爆炸了!


從網友給出的圖片看,這是一台珊瑚藍版本的Note 7,屏幕上出現了巨大的傷痕,中間部位發黑,周圍區域已經發黃。網友稱手機是他坐在床上玩的時候突然爆炸的,當時並未充電,而對於手機是否屬於國行零售版,目前爭議很大,暫時沒有十分確鑿的證據。


對此,有媒體向京東求證得到回應稱,造成客戶劉先生手機爆炸的原因尚未查明,但可以根據包裝上的IMEI碼得知,該手機是三星(中國)直供產品。也就是說,按照京東的說法,這台爆炸的Note 7確實是國行零售版本。



京東還表示,他們正在和三星方面溝通,希望三星可以拿到該手機經行檢測,並建議客戶聯繫三星,並且三星已經在著手準備檢查此手機了。三星中國對此的回复則比較簡短:「這個產品是否是國行以及相關情況正在調查。」


最新評論

遊戲APK下載搜尋

訂閱YOUTUBE頻道

手機版 | 聯絡我們
© GameApps.HK 香港手機遊戲網 2013-2020