GameApps Logo

日本痴漢新秘殺技!連漫畫JOJO都躺著中槍!

2016-11-10 6383
痴漢是一個來源於日本的詞彙,是指在電車或公交車等交通工具上猥褻女性的變態男。最近日本某新聞節目上就報導了電車痴漢必殺技,這種像極了JOJO立的奇葩姿勢受到了不少網友的惡搞!


不久前日本的《NEWS EVERY》新聞節目就專門播出了與痴漢相關的報導,在節目中還專門採訪了鐵道警察隊,甚至還捕捉到他們逮捕色狼的瞬間。不過這期節目播出之後,當中介紹到的電車痴漢必殺技卻意外在網上引起網友關注。



節目中還特別提到這幾年不斷增加的騷擾手段。不使用雙手而用身體碰觸女性乘客下半身的騷擾手段,就成了不少痴漢的猥褻方式之一。鐵道警察隊也把這項痴漢必殺技取名為'く'の字,也就是像日文平假名く一樣的姿勢去騷擾女性。但是這一動作實在是太高難度了,為此不少網友都說這是JOJO才會的姿勢啊!


最新評論

遊戲APK下載搜尋

訂閱YOUTUBE頻道

手機版 | 聯絡我們
© GameApps.HK 香港手機遊戲網 2013-2021