GameApps.hk 香港手機遊戲網

越懶越成功!?冨樫義博又中獎!

2016-12-05 9534
近年來,通過網絡觀看動畫早就成為了很多人的習慣。因此近日,日本在線視頻網站videomarket就公佈了最新一期的動畫點擊榜,給動漫迷作參考,意想不到的是....冨樫義博又中獎了!


在上一周出人意料地登頂之後,本週改編自富堅義博同名漫畫的《幽遊白書》繼續維持了自己榜首的位置,這也說明上一周的成績絕非偶然了。實際上最近一段時間,我們看到了很多舊作品都要開新作的消息,這一方面說明現在的新番不能令觀眾滿意,另一方面也體現了舊作品的確特別精彩。而儘管天塌下來都不可能會有《幽遊白書》的新作,但能重溫經典,在很多年輕的動漫迷看來,也是不錯的。


除此之外,《DAYS》、《機動戰士高達:鐵血的孤兒》、《刀劍神域》以及《排球少年!!》第二季也都榜上有名。


【最新網絡點擊榜(11月21日至11月27日)】


第1位《幽遊白書》


第2位《海底總動員2:多莉去哪兒》


第3位《夏目友人帳伍》


第4位《排球少年!!烏野高中VS白鳥澤學園高中》


第5位《Gate奇幻自衛隊》


第6位《烏冬面之國的金色毛球》


第7位《DAYS》


第8位《機動戰士高達:鐵血的孤兒》


第9位《刀劍神域》


第10位《排球少年!!》第二季


最新評論

遊戲APK下載搜尋

訂閱YOUTUBE頻道

手機版 | 聯絡我們
© GameApps.HK 香港手機遊戲網 2013-2021