GameApps Logo

《爆肝工程師的異世界狂想曲》公開PV公開!

2017-08-10 3868
由日本輕小說家愛七宏執筆、shri負責插畫的輕小說作品《爆肝工程師的異世界狂想曲》已確定改編成TV動畫。今日,該動畫官方公佈了一段宣傳PV!

官方最新公開的《爆肝工程師的異世界狂想曲》TV動畫宣傳PV時長將近2分鐘。PV中可以看到風景美麗、即將迎來惡戰的異世界,被放逐到陌生的異世界的男主角鈴木一郎在醒來後,便看到身在外界。

隨後還能看到男主角在異世界的奴僕(后宮)們,甚至還出現了男主角和女主角們共乘馬車的畫面。相信這又將是一部精彩激烈的異世界后宮動畫,喜歡的漫迷們不要錯過哦!


《爆肝工程師的異世界狂想曲》TV動畫由製作過《笨蛋、測驗、召喚獸》、《悠哉日常大王》、《異世界食堂》等動畫的SILVER LINK公司製作,執導過《魔法少女☆伊莉雅》、《落第騎士英雄譚》、《笨蛋、測驗、召喚獸》等動畫的知名導演大沼心擔任導演。


最新評論

遊戲APK下載搜尋

訂閱YOUTUBE頻道

手機版 | 聯絡我們
© GameApps.HK 香港手機遊戲網 2013-2020