GameApps Logo

《Pokémon GO》旅行及全球捕捉挑戰!

2017-11-20 22849
大家應該記得日本鳥取的活動在11月24日至到26日期間開放吧,沒錯...今次的活動就和這個在11月24日至到26日期間鳥取的活動有點關係!


在11月20日開始到11月26日期間訓練員都會一起完成一個重要的任務!這個任務就是要訓練員們7日內捕捉30億隻小精靈!今次目標雖然為30億隻但都會分成3個階段!第一階段「銅」的目標為捕捉5億隻,成功後訓練員們就會有XP2倍,「誘餌模組」時效6小時加上多點小精靈出現!第二階段「銀」目標為捕捉15億隻,報酬為「銅」的獎勵加上「星砂」2倍和更多的小精靈出現!而第三階段「金」為「銀」的獎勵加上「袋龍」東亞出現,「大蔥鴨」世界中出現!


而《Pokémon GO》外國知名的訓練員IHasCupquake、 Coisa de Nerd以及Rachel Quirico 都會在這一個全球挑戰中出現在11月26日的日本鳥取的活動中!假如想分享自己的《Pokémon GO》旅行就在社交平台上#PokemonGOtravel!

最新評論

翻譯本站

遊戲APK下載搜尋

訂閱YOUTUBE頻道

廣告贊助
手機版 | 聯絡我們
© GameApps.HK 香港手機遊戲網 2013-2018