GameApps Logo

真大膽 外國 Youtuber 直播《Fortnite》使用外掛被官方起訴

2018-10-18 9033
跟據外國媒體消息,《Fortnite》開發商 Epic Games 近日向兩位 Youtuber 提出訴訟,分別是 Brandon Lucas 以及 Colton Conter 兩人,兩位 Youtuber 在直播遊玩《Fortnite》時大膽地使用自動瞄準外掛,吸引用戶觀看。

其中 Brandon Lucas 更加是外國著名 Youtuber,他的頻道 Gold Modz 訂閱人數超過 170 萬,Brandon Lucas 不但在直播中使用外掛,他經營的網站 goldengodz.com 中更出售《Fortnite》、《GTA 5》的外掛程式。

Epic Games 在訴訟中表示,在過去已發出聲明及通知要求兩位 Youtuber 刪除其影片。而目前兩位 Youtuber 都已被《Fortnite》封鎖,Epic Games 在訴訟中同時要求永久禁止 Brandon Lucas 以及 Colton Conter 在《Fortnite》使用、出售外掛以及錄製《Fortnite》的外掛影片,並要求他們以外掛程式獲取的一切利益來賠償 Epic Games 的損害以及訴訟費用。

外國 Youtuber「Brandon Lucas」

最新評論

翻譯本站

遊戲APK下載搜尋

訂閱YOUTUBE頻道

廣告贊助
手機版 | 聯絡我們
© GameApps.HK 香港手機遊戲網 2013-2018