GameApps Logo

PS4《約會大作戰蓮Dystopia》預計將於今夏正式發售 新角色「蓮」形象曝光

2019-01-20 2317
前地雷社CompileHeart宣布將推出《約會大作戰》遊戲新作,預計於19年推出。那麼今日地雷社公佈新作名為《約會大作戰蓮Dystopia》,將會是一款文字冒險類游戲,並預計將於19年夏季發售,對應平台為PS4。

實體版的通常版價格為7200日元,限定版價格為9200日元。數位版為6400日元(均為不含稅價格)。限定版中將包含特製收納盒、特製小冊子以及原聲CD。

有關此前透露的本作神秘新角色「蓮」的形像也在相關雜誌上被刊登出來,其相關的描述是這樣的:「突然出現的少女將精靈們引入夢中。那是純白的甜美夢境,還是漆黑的惡魔深淵——」看來這位新角色的加入勢必會掀起不小的波瀾。

另外,在此前的披露中,TV動畫《約會大作戰》第三季中出場的七罪也將會在《約會大作戰蓮Dystopia》出現。

—完—

廣告贊助
廣告贊助
最新評論

翻譯本站

遊戲APK下載搜尋

訂閱YOUTUBE頻道

廣告贊助
手機版 | 聯絡我們
© GameApps.HK 香港手機遊戲網 2013-2019
Share to Facebook Share to WhatsApp Share to Twitter Share to Line APP Share by EMail