GameApps.hk 香港手機遊戲網

芳文社旗下又一力作 魔族 VS 魔法少女《街角魔族》宣佈動畫化

2019-01-28 4783
由伊藤出雲原作,在芳文社旗下漫畫雜誌「Manga Time Kirara Carat」連載的四格漫畫《街角魔族》(まちカドまぞく)宣佈動畫化了,大家又有芳文社的治療作品看了!

《街角魔族》是伊藤出雲原作的四格漫畫,故事講述在一個架空的城市「多魔市」,女高中生 吉田優子 有一天突然覺醒「魔族」之力,被闇之一族的始祖「莉莉絲」給予了打敗光之一族末裔的魔法少女 千代田桃 的使命,優子知道自己長不高和家境貧困的原因是受到光之一族的魔力影響後,下定決心挑戰魔法少女 千代田桃!

雖然本作背景是魔族與光之一族的宿命之戰,不過故事依然是芳文社旗下一貫的治療系作品,剛剛覺醒魔族力量的優子實力非常弱小,不過依然敢於挑戰身為魔法少女的桃。桃面對這位可愛的挑戰者也不禁激起溫柔照顧她的心情,圍繞著二人的日常故事就此展開。

─完─

最速人氣手機遊戲消息、更新情報、精選Cosplay !
我們專頁等你一個讚!.
廣告贊助
廣告贊助
最新評論
廣告贊助

遊戲APK下載搜尋

手機版 | 聯絡我們
© GameApps.HK 香港手機遊戲網 2013-2021