GameApps Logo

真相 原來Sony和Xbox被逼合作 因被Google 嚇親

2019-06-06 6621
近日,PlayStation首席執行官Jim Ryan接受了外媒CNET的採訪,除了PS5主機的消息外,這位CEO還談到了Sony和微軟在雲遊戲方面的合作。


在採訪中,Ryan談及了剛剛宣布要進軍遊戲領域的科技巨頭Google以及未來的可能性,Ryan表示,如果自己還只是依靠著過去25年的經驗行事,那麼就有可能面臨被時代洪流淹沒的風險,「因此我們必須表現出一種開發的態度,並且決意去做一些我們過去從未做過的事。」Ryan總結說。

Ryan舉了Sony 與微軟上月簽訂的諒解備忘錄為例。Ryan表示,這是一個涵蓋多個領域的諒解備忘錄,不過「其中一個主要領域就是雲遊戲」。


Ryan承認說,Sony PS Now業務已經開辦多年,但卻沒有足夠多地談論這項業務,對此「我想也許我們會感到有些內疚」,Sony 希望「在今年晚些時候和未來幾年」將自家的雲服務業務PlayStation Now「推進至下一階段(to the next level)」。

—完—

廣告贊助
廣告贊助
最新評論

翻譯本站

遊戲APK下載搜尋

訂閱YOUTUBE頻道

廣告贊助
手機版 | 聯絡我們
© GameApps.HK 香港手機遊戲網 2013-2019