GameApps Logo

小說改篇 爆笑級動畫《慎重勇者》預告放出

2019-07-08 2623
根據土日月原作人氣輕小說改編的《慎重勇者》自從18年底宣布將製作動畫版後就備受粉絲期待,今天,官方公佈了最新預告以及男女主角聲優人選,本片預定10月開播!

《慎重勇者》有個長長的副標題《這個勇者明明超TUEEE卻過度謹慎》,故事一如所見,廢柴女神莉絲塔要負責拯救超難模式的世界,成功召喚出能力值高到犯規的勇者聖哉,沒想到他卻謹慎到超乎想像……「我要三副盔甲。一副拿來穿,一副備用,還有一副是備用不見時的備用。」

這位BUG級勇者不僅囤積異常的庫存,還要自主訓練到滿等為止,謹慎到連打史萊姆都全力以赴!如此謹慎的勇者和被他耍得團團轉的女神,即將展開全新歡樂冒險旅程!

《慎重勇者》男主角龍宮院聖哉由梅原裕一郎飾演;而廢柴女神莉絲塔則由豐崎愛生飾演,敬請期待。

—完—

最新評論

翻譯本站

遊戲APK下載搜尋

訂閱YOUTUBE頻道

廣告贊助
手機版 | 聯絡我們
© GameApps.HK 香港手機遊戲網 2013-2019