GameApps Logo

《刺客教條:維京紀元》今日公開實機預告

2020-05-07 1869
今晚(5月7日)11點,微軟將舉辦Inside Xbox大會,其中會進行Xbox Series X的實機演示,其中還會有關於AC新作《刺客信條:維京紀元》的內容。


在回答網友的問題時,Ubisoft創意總監Ashraf Ismail表示,《刺客教條:維京紀元》不會有試玩Demo演示,僅僅是一個實機預告。

雖然說沒有完整的《刺客教條:維京紀元》實機試玩demo的演示,但是從實機預告視頻應該也是可以看出遊戲的整體素質的,一起期待今晚官方的表現吧!

Xbox Youtube頻道:https://www.youtube.com/user/xbox/

遊戲官網:https://www.ubisoft.com/zh-tw/game/assassins-creed/valhalla



最新評論

翻譯本站

遊戲APK下載搜尋

訂閱YOUTUBE頻道

廣告贊助
手機版 | 聯絡我們
© GameApps.HK 香港手機遊戲網 2013-2020